Рецепт холодца с пошаговая

Холодец в мультиварке

Аджарский холодец Зирабаджи. Чем славится неповторимое грузинское застолье — свадьба, юбилей или праздник урожая? Конечно же, обилием сытных мясных блюд.

Заливной язык

Заливной язык — заливное из говяжьего языка по домашнему рецепту. Сваренный с кореньями и специями язык, порционно залитый желе из бульона. Помню, когда был маленьким, бабушка и мама готовили заливной язык и холодец к праздникам.

Холодец из говядины
Холодец в мультиварке
Холодец из свиных ножек
Холодец из курицы с желатином и хреном
Холодец из свиных ножек с морковью и зеленью
Холодец, просто холодец...
Холодец из свинины и курицы
Холодец из 3-ёх видов мяса
Холодец в чашках с соусом – старинный рецепт с пошаговой инструкцией
Холодец классический
Холодец из куриных ножек без желатина

Холодец из свиных ножек с морковью и зеленью Автор: Татьяна Мороз. Время готовки: мин. Рейтинг: 0. В книгу рецептов.

В нашей стране холодец из говядины готовят в домашних условиях для каждого более-менее крупного праздничного застолья и непременно — на Новый год и на Рождество. Однако обычно этим умением владеют старшие члены семьи, а вот молодые иногда понятия не имеют, с какой стороны подойти к приготовлению блюда. Кроме того, бытует мнение, что процесс создания холодца — дело долгое, сложное, очень кропотливое. Мы готовы развенчать последнее представление и доказать обратное. Следуйте нашим указаниям, внимательно изучайте видео-шаги и будьте уверены в превосходном результате: холодец из говядины удастся на славу!

Похожие статьи